O Splendore

Esse restaurante tem uma historia onde os protagonistas são o CHEF Abelanito e sua família. De reuniões após o jantar onde estavam planejando o futuro nascia o Splendore. Veio a tona um sonho antigo do Chef, levar uma nova experiência de sabores a cidade de Betim. Nove anos depois, o Splendore se torna uma família, onde o objetivo é levar um atendimento diferenciado a todos os clientes em conjunto com uma variedade de pratos que buscam agradar o paladar de todos. A simplicidade é nosso maior requinte, portanto, queremos fazer do nosso espaço uma extensão da sua casa. Onde se tem a disposição uma extensa variedade de vinhos e deliciosos pratos para agradar o publico. São 2 premiações do TripAdvisor e centenas de elogios por todas as redes sociais. Venha nos conhecer.

Nosso Chef

Chef Abelanito

Chef e Responsável

Abelanito é um Chef autodidata que já morou fora, conheceu quase o mundo todo a bordo de um navio e cozinhou para artistas internacionais, como Michael Jackson, Brooke Shields, Eddie Murphy e Whitney Houston. Ele é mineiro de Bertópolis, cidade situada no Vale do Jequitinhonha. Abelanito aprendeu a cozinhar na Marinha, pela qual trabalhou por muitos anos e pôde adquirir muita experiência, mas foi um chef chamado Valentim, que ele conheceu nos EUA – na década de 1980, quando se instalou no país para tentar ganhar dinheiro – que o despertou para a possibilidade de administrar seu próprio restaurante. Lá ele se consagrou como um Chef de cozinha renomado e assinou cardápio de vários restaurantes. No Brasil, já nos anos 1990. Ele teve um restaurante na capital, no bairro Savassi por 5 anos; depois, passou o restaurante para um familiar, mas se manteve como comerciante na área de alimentação, até descobrir Betim para viver e, mais tarde, também trabalhar, afinal, aqui abriu, há nove anos, o Splendore, na região Central da cidade, onde oferece pratos à la carte para almoço e jantar. Hoje, o cardápio do Splendore é assinado pelo Chef.

Pratos Especiais

Usando ingredientes de qualidade e as melhores técnicas, nos dedicamos a pensar, criar e preparar refeições com ares do requinte da alta gastronomia, com sabores na medida, apresentação e forma sofisticada. Produzimos uma experiência que leva ao cliente a Culinária internacional com um toque brasileiro, unindo o melhor dos dois mundos. São opções de carnes, peixes, frangos e massas que atraem centenas de pessoas todos os meses. Nossos pratos fazem uma releitura de receitas tradicionais de vários países com toque único e especial da marca Splendore.

Atendimento Diferenciado

O atendimento diferenciado ao cliente é considerado hoje uma das principais preocupações do Splendore. Prezamos por oferecer um serviço de qualidade, alcançando assim, a satisfação e fidelização dos nossos clientes. Um dos pontos chaves da casa é a comunicação fácil entre salão e cozinha, onde o Chef e sua equipe se propõem a oferecer uma experiência única.

Ambiente Familiar

Ter um ambiente onde você se sente em casa é uma de nossas maiores preocupações. Adoramos fazer parte de etapas marcantes, comemorações, conquistas e de momentos inesquecíveis. Queremos ser parte da família

Nossa Experiência

Alguns números importantes que fazem parte da história do Chef e do Splendore.

Anos de Experiência

%

Clientes Satisfeitos

Anos De Experiência Do Chef Abelanito

Rótulos De Vinho Na Adega

Porque nós?

}

Uma Surpresa A Cada Semana

A cada semana oferecemos um cardápio especial, com opções de carnes, peixes, frangos, massas, e uma salada para aqueles que procuram uma opção mais saudável.

Acessibilidade

O Splendore foi o primeiro restaurante a solicitar na TransBetim uma vaga preferencial em frente ao estabelecimento. Além de oferecer rampas no espaço interno e externo para facilitar a locomoção de pessoas com necessidades especiais
J

Ótima Localização

O restaurante está localizado no coração de Betim, na praça Milton Campos, considerada uma das mais tradicionais e badaladas da cidade.
Z

Chef's Renomados

A casa conta com a presença de 2 chef’s de cozinha: O renomado Chef Abelanito, que conta com uma carreira internacional, e o Chef Valter, que passou por vários restaurante da região de renome local. Vale lembrar que a casa se orgulha em contribuir na formação de vários profissionais em atividade na cidade.

Depoimento De Clientes

O lugar é lindo! A comida é nota 10! O atendimento e gentileza de primeira linha! A fineza e cordialidade do Chef Abelanito em fazer o melhor e se importar de fato com isso é de encantar. Obrigada a casa pela oportunidade de uma noite especial para pessoas especiais. Voltarei com certeza! Obrigada!

Bete Dornelas

Via Facebook

Comida excelente! Ambiente fantástico! Eu considero este o melhor restaurante de Minas Gerais.

Roni Oliveira

Via Google

De longe o melhor restaurante de Betim. Sabor da comida sensacional, atendimento único.

Lucas Silva

Via Google

Transcendental Um restaurante sensacional. Comida deliciosa, tempero excelente, atendimento nota 10. Garçons educados e solícitos, cardápio interessante, (O Chef vai até a mesa para explicar com muita simpatia a montagem dos pratos) e os preços surpreendem de forma muito positiva. Já almocei em restaurantes pelo Brasil e mundo que oferecem pratos com o mesmo nome, o dobro do preço (as vezes mais que o dobro), e que não entregam o mesmo sabor. Além dos pratos, uma variedade de vinhos surpreendente, ambiente agradabilíssimo. Vale cada centavo investido!

Rodrigo C Via TripAdvisor

Super recomendo e indico, se não for o melhor restaurante de Betim,com certeza está entre os melhores.

Lótus Oliveira Via Facebook

Melhor restaurante de Betim. Muita qualidade, atendimento espetacular, ambiente maravilhoso.

William Cruz Via Google

Fale Conosco

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Aberto todos os dias  no almoço das 11 as 15:00  e 18:00 as 23:00 de segunda a sábado.

Envie Uma Mensagem